Тип заведения: стейк-хаус
650–1400 руб..
Сотрудники паба Brazen приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это выполняется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно сообщите нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
- Горячее
-
Стейк стриплойн с беби картофелем и мясным соусом, 380/ 40 гр1400 руб..
-
Стейк из лосося с брокколи в устричном соусе, 280/ 40 гр1190 руб..
-
Свиной стейк с картофелем фри и соусом BBQ, 370/ 40 гр650 руб..
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Бар
Кухня
Ресторан
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Организация праздников
Развлечения