Тип заведения: стейк-хаус

650–1400 руб..
Рейтинг:
39 оценок

Сотрудники паба Brazen приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это выполняется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно сообщите нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Горячее
  • Стейк стриплойн с беби картофелем и мясным соусом, 380/ 40 гр
    1400 руб..
  • Стейк из лосося с брокколи в устричном соусе, 280/ 40 гр
    1190 руб..
  • Свиной стейк с картофелем фри и соусом BBQ, 370/ 40 гр
    650 руб..